Folgen

Gruppe verlassen

Für die Web-Version:

Als normales Gruppenmitglied kannst du eine Gruppe jederzeit wieder verlassen. Wähle dazu die gewünschte Gruppe aus. Klicke dort auf "mehr" (neben dem kleinen Pfeil, der nach unten zeigt). Es öffnet sich ein Menü. Dort kannst du deine "Gruppe verlassen". Bevor du als Moderator eine Gruppe verlässt, wirst du gebeten mindestens einer anderen Person den Moderatorenstatus zuzuweisen. Sobald mindestens eine weitere Person diesen Status hat, kannst du als ursprünglicher Moderator die Gruppe verlassen. Wie du den Moderatorenstatus abgibst, kannst du hier nachlesen.

Gruppe_verlassen.png

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 6 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen