Mit welchen iOS-Versionen kann ich die nebenan.de App nutzen?

Die nebenan.de App funktioniert grundsätzlich für alle iOS-Versionen. Allerdings werden neue Funktionen nur für neuere Versionen bereitgestellt. Aktualisiere daher am besten regelmäßig auf eine aktuelle iOS-Version.

Warum solltest du regelmäßig Systemupdates durchführen?

Generell ist es ratsam das Systemupdate stets durchzuführen, denn:

• Veränderte und neue Funktionen stehen dir damit automatisch zur Verfügung.
  • Die Betriebssicherheit und die Datensicherheit wird durch das Beheben von erkannten Sicherheitslücken verbessert.
  • Wir arbeiten immer wieder an einer verbesserten Gebrauchstauglichkeit und Ausführungsgeschwindigkeit für aktuelle iOS-Versionen.

So aktualisierst du dein iOS:

Gehe auf deinem iPhone unter „Einstellungen“ > „Allgemein“ > auf „Softwareupdate“. Hier siehst du deine installierte iOS-Version und, ob ein Update verfügbar ist. Weitere Informationen zum Aktualisieren von iOS findest du hier

Solltest du ein altes Smartphone nutzen, das von Apple nicht mehr unterstützt wird, kann es sein, dass du nicht auf die neueste iOS-Version updaten kannst.

Für welche iOS-Versionen werden neue Funktionen zur Verfügung gestellt?

Aktuell sind neue Funktionen für die iOS-Versionen 12 und höher verfügbar (Stand Juli 2021).