Neue Navigation für die Apps

Für beide Apps (Android und iOs) gibt es in der Menüleiste neue Anordnungen und Funktionen sowie einen neuen Menü-Knopf.

Android2.png              iOS2.png

Unter dem neuen "Menü"-Button, findet man die eigenen Beiträge, die Merkliste und kann sich durch die verschiedenen Rubriken navigieren. Die verschiedenen Rubriken sind Veranstaltungen, Marktplatz, Lokale Gewerbe und Organisationen, Deine Nachbarschaft etc.

Unter "Deine Nachbarschaft" findet man die Liste "Deine Nachbarn" und die bereits erstellten Gruppen in der Nachbarschaft. Unter "Menü" befindet sich auch die Rubrik "Einstellungen und Mehr", dort kann man das eigene Nutzerkonto und Einstellungen verwalten.

Für die App-Version (Android):

Es gibt neue Anordnungen der Symbole unten in der Menüleiste in dieser Reihenfolge:

1) Startseite (Nebenan.de-Logo)
2) Marktplatz
3) Postfach (Brief-Symbol)
4) Benachrichtigungen (Glocke)
5) Menü (3 Streifen)

Eigener Beitrag

Um einen Beitrag auf Android-App zu erstellen, klicke auf die Startseite (Nebenan.de-Logo) auf den grünen Button ganz unten rechts (so wie immer).

Persönliche Nachrichten

Persönliche Nachrichten schickt man auf Android, indem man unten das Postfach-Symbol anklickt (Briefumschlag) und danach das grüne Plus-Symbol unten rechts auswählt.

Für die App-Version (iOS):

Es gibt neue Anordnungen der Symbole unten in der Menüleiste in dieser Reihenfolge:

1) Startseite (Nebenan.de-Logo)
2) Marktplatz
3) Beitrag erstellen (Stift)
4) Benachrichtigungen (Glocke)
5) Menü (3 Striche)

Men_leiste_1.PNG                        Men_leiste_2.PNG

Eigener Beitrag

Bei der iOS-App ist es neu, um einen eigenen Beitrag zu schreiben, klickt man nun auf das dritte Symbol in der Leiste unten (Stift),

Persönliche Nachrichten

Persönliche Nachrichten schickt man auf iOS, indem man direkt auf der Startseite der App, ganz oben rechts, das Briefumschlag-Symbol auswählt. Klicke darauf, um eine neue persönliche Nachricht zu verfassen und abzuschicken.

Alternativ kann man auch zuerst auf Postfach klicken (drittes Symbol in der unteren Leiste) und dann oben auf das Plus-Symbol klicken.