Folgen

Wie schließe ich einen Beitrag?

Wenn du nicht mehr willst, dass dein Beitrag bei nebenan.de kommentiert wird, du diesen aber trotzdem noch für deine Nachbarschaft sichtbar lassen willst, kannst du diesen einfach schließen.

 

Web-Version          Android            iOS  

 

 

Für die Web-Version:

Klicke rechts unten unter deinem Beitrag auf "Mehr" und im Menü auf "Schließen":

beitrag_schliessen_0.png

 

beitrag_schliessen_1.png

 

 

 

 

Für die App-Version (iOS und Android):

Öffne den gewünschten Beitrag in der App. Rechts unter deinem Beitrag kannst du dann auf den nach unten gerichteten Pfeil (Android) oder auf die drei Punkte (iOS) klicken. Dort hast du die Möglichkeit, deinen Beitrag zu schließen:

 

beitrag_schliessen_2.png   beitrag_schliessen_3.png

War dieser Beitrag hilfreich?
4 von 8 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen