Kann ich meinen Beitrag nachträglich bearbeiten?

Natürlich kannst du deine Beiträge nachträglich bearbeiten. Wähle hierzu einfach die Nachricht aus, die du bearbeiten möchtest. Klicke auf die drei Punkten unten rechts. Über das Drop-Down Menü kannst du dann "Bearbeiten" auswählen.

Hinweis: Du kannst nachträglich nur den Betreff und die Nachricht bearbeiten - wenn du die Sichtbarkeit deines Beitrages ändern möchtest, musst du den Beitrag nochmal neu erstellen und die Sichtbarkeit entsprechend einschränken.