Email-Benachrichtigungen für meine Bedürfnisse konfigurieren

Die neuen E-Mail Einstellungen sind jetzt noch übersichtlicher und leichter zu bedienen. Damit kannst du nun ganz einfach individuell festlegen, über welche Aktivitäten in deiner Nachbarschaft du per E-Mail informiert werden möchtest.

Deine E-Mail Einstellungen kannst du momentan nur über unsere Web-Version ändern. Solltest du also unsere App nutzen, logge dich doch einfach über deinen Web-Browser ein.

Um deine E-Mail Einstellungen zu bearbeiten, klicke rechts oben auf deinen Namen (1.), dann auf "Deine Einstellungen" (2.) und auf "E-Mail Benachrichtigungen" (3.):

Wir schicken dir in regelmäßigen Abständen Zusammenfassungen zu bestimmten Aktivitäten in deiner Nachbarschaft. In Übersichten und wichtige Informationen kannst du diese E-Mails aktivieren oder deaktivieren.

Außerdem kannst du in jeder Benachrichtigungsmail direkt deine E-Mails verwalten. Klicke dazu in der E-Mail einfach auf den ersten Link ''hier''  oder passe deine E-Mail Einstellungen an. Dann wirst du direkt auf die Seite geleitet, um deine Email-Benachrichtigungen nach deinen Bedürfnissen zu konfigurieren.