Email-Benachrichtigungen für meine Bedürfnisse konfigurieren

Die neuen E-Mail Einstellungen sind jetzt noch übersichtlicher und leichter zu bedienen. Damit kannst du nun ganz einfach individuell festlegen, über welche Aktivitäten in deiner Nachbarschaft du per E-Mail informiert werden möchtest.

Deine E-Mail Einstellungen kannst du momentan nur über unsere Web-Version ändern. Solltest du also unsere App nutzen, logge dich doch einfach über deinen Web-Browser ein.

Um deine E-Mail Einstellungen zu bearbeiten, klicke rechts oben auf deinen Namen (1.), dann auf "Deine Einstellungen" (2.) und auf "E-Mail Benachrichtigungen" (3.):

Wir schicken dir in regelmäßigen Abständen Zusammenfassungen zu bestimmten Aktivitäten in deiner Nachbarschaft, welche du nach deinen Präferenzen über einen Regler aktivieren oder deaktivieren kannst.
Unter der Übersicht Deine E-Mail Einstellungen, kann auch der Pfeil nach unten betätigt werden, um dir weitere Auswahloptionen anzuzeigen.

Unter den Zusammenfassungen stellst du ein, über welche Neuigkeiten du informiert werden möchtest.

Der Wochen-Rückblick wird sonntags zugeschickt und zeigt dir, welche Beiträge am meisten kommentiert und die meisten ,,Danke'' bis einschließlich Samstagabend erhalten haben. Deshalb kann es sein, dass manche Beiträge bereits geschlossen und manche Marktplatzeinträge als verkauft markiert wurden, zu dem Zeitpunkt als du die Zusammenfassung erhalten hast.

In jeder Benachrichtigungsmail hast du die Möglichkeit direkt deine E-Maileinstellungen zu verwalten. Klicke dazu in der E-Mail einfach auf den ersten Link ''hier''  oder passe deine E-Mail Einstellungen an. Dann wirst du direkt auf die Seite geleitet, um deine Email-Benachrichtigungen nach deinen Bedürfnissen zu konfigurieren.