Ich habe mein Passwort vergessen.

Kein Problem! Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du schnell wieder Zugang zu deiner Nachbarschaft erhältst.

Wähle zuerst dein Gerät aus:

Web-Version          Android            iOS

Für die Web-Version:

1. Die erste Möglichkeit ist die Zurücksetzung des Passwortes. Klicke unter https://nebenan.de/login einfach zuerst auf "Optionen anzeigen" unter dem Passwort-Feld und dann auf "Setze dein Passwort zurück". Gib die E-Mail-Adresse ein, die du zum Einloggen verwendet hast und klicke anschließend auf "Passwort anfragen". Du erhältst eine E-Mail von uns, über die du dir ein neues Passwort erstellen kannst.

Bitte beachte hierbei, dass sich bei der Eingabe kein Leerzeichen vor oder hinter deiner E-Mail Adresse befindet. Dies kann dazu führen, dass der Link zum Zurücksetzen deines Passworts nicht verschickt werden kann.

Falls du den Link nicht im Posteingang deines Email Postfachs finden kannst, schaue doch einfach mal im Spam-Ordner nach.

2.  Der Direkt-Link ist eine tolle Alternative um schnell auf dein Profil zuzugreifen. Wenn du bereits bei uns angemeldet und verifiziert bist, kannst du einfach unter https://nebenan.de/login auf "Optionen anzeigen" unter dem Passwort-Feld klicken, und dann dort die Option "Link an meine E-Mail senden" auswählen. Gib die E-Mail-Adresse ein, die du zum Einloggen verwendet hast und klicke anschließend auf "Direkt-Link senden". Du erhältst dann von uns eine Nachricht an die von dir hinterlegte E-Mail-Adresse. Über den darin enthaltenen Link kannst du dich ganz einfach einloggen und wieder in deiner Nachbarschaft aktiv werden.

Bitte beachte: Der Link wird dir per E-Mail zugeschickt und ist nur für kurze Zeit gültig. Aus Sicherheitsgründen solltest du ihn niemals an andere Personen weiterleiten.

Für die Apps (Android und iOS):

Gehe oben rechts in der App auf "Einloggen" und dann auf "Passwort vergessen". Gib anschließend die E-Mail-Adresse ein, die du zum Einloggen verwendet hast. Du kannst einen Direkt-Link zum Einloggen anfordern oder ein neues Passwort erstellen:

Passwort_vergessen.png pw_and_0.png

1. Um ein neues Passwort zu erstellen, klicke auf "Neues Passwort erstellen". Wir senden dir eine E-Mail, damit du dein Passwort ändern kannst.

Falls du den Link nicht im Posteingang deines Email Postfachs finden kannst, schaue doch einfach mal im Spam-Ordner nach.

2. Der Direkt-Link ist eine tolle Alternative um schnell auf dein Profil zuzugreifen. Wenn du bereits bei uns angemeldet und verifiziert bist, klicke einfach die Option "Direkt-Link zum Einloggen". Du erhältst dann von uns eine Nachricht an die von dir hinterlegte E-Mail-Adresse. Über den darin enthaltenen Link kannst du dich ganz einfach einloggen und wieder in deiner Nachbarschaft aktiv werden.

Falls du den dir zugesendeten Link nicht im Posteingang deines Email-Postfachs finden kannst, schaue doch einfach mal im Spam-Ordner nach.