Aktuelle Problemmeldungen

Hier könnt ihr eine Liste über aktuelle Problemmeldungen finden. Wir aktualisieren diese Liste regelmäßig, schaut also immer zuerst hier, bevor ihr das Hilfe-Team anschreibt. In den Klammern hinter der Problembeschreibung könnt ihr zudem den aktuellen Status der Bearbeitung sehen. (INFORMIERT; IN BEARBEITUNG; GELÖST; NICHT LÖSBAR)

++++++++++16.11.2021++++++++++

Danke-Anzeige unter den Beiträgen: Es gibt Zählerprobleme bei der Darstellung. Unser Entwicklerteam ist informiert und arbeitet bereits an einer Lösung. (IN BEARBEITUNG)

Beitragsreichweite: einige Nutzer haben gemeldet, dass ihre Beiträge oder Veranstaltungen nur in ihrer direkten Nachbarschaft angezeigt werden, obwohl sie eine größere  Reichweite eingestellt haben. Unser Entwicklerteam ist informiert und arbeitet bereits an einer Lösung. (GELÖST)

+++++++10.11.2021+++++++++

ältere Safari Browser Versionen: Wir haben Meldungen erhalten, dass einige Nutzer Probleme mit dem Ladender Startseite und Marktplatzes haben, wenn sie etwas ältere Safari Browser Versionen verwenden. Bitte versucht euren Safari Browser auf den neustmöglichen Stand zu bringen und ladet ggf. Updates herunter. Solltet ihr danach immer noch Problem haben, schreibt bitte unser Hilfe-Team unter Angabe der Browserversion an. Danke