Aktuelle Problemmeldungen

Hier könnt ihr eine Liste über aktuelle Problemmeldungen finden. Wir aktualisieren diese Liste regelmäßig, schaut also immer zuerst hier, bevor ihr das Hilfe-Team anschreibt. In den Klammern hinter der Problembeschreibung könnt ihr zudem den aktuellen Status der Bearbeitung sehen. (INFORMIERT; IN BEARBEITUNG; GELÖST; NICHT LÖSBAR)

+++++++22.06.2021++++++++++

iOS App stürzt ab (iOS 10): Aktualisiert bitte die App auf die Version 1.8.0 (bereits im App Store verfügbar), alternativ löscht bitte die App und installiert sie erneut, dann sollte das Problem gelöst sein. (GELÖST)

+++++++14.06.2021++++++++++

Wochenrückblick: der Wochenrückblick wurde gestern (Sonntag, 13.06.) nicht verschickt, wir haben das Problem gelöst und werden den Rückblick heute Abend senden. (GELÖST)

+++++++11.06.2021++++++++++

Email-Verifikation: einige Nutzer haben Probleme ihre Emailadresse über den link in der Email zu verifizieren. Unser Entwicklerteam weiß Bescheid und kümmert sich um eine Lösung. (GELÖST) Der Link sollte jetzt funktionieren.

+++++03.06.2021+++++

Ladeprobleme iOS App - Ladeproblem nach dem Update auf Version 1.7.0 - GELÖST - aktualisiert bitte die App auf die Version 1.7.1, alternativ löscht bitte die App und installiert sie erneut, dann sollte das Problem gelöst sein.

Push-Notifications in Android und iOS: werden nicht immer versendet (IN BEARBEITUNG)